Recette pour 8 tartelettes Préparation 30 mn Temps de repos 1h - Cuisson 30 mn Ingrédients : • 300 g de rhubarbe • 1 cuillerée à soupe de pistaches hachées • 100 g de chocolat noir • 125 g de farine • 50 g de beurre, 1 jaune d’oeuf • 150 g de sucre en poudre [...]
Le soufflé de carottes
jlg_285002018-04-19T08:49:36+00:00Recette pour 4 personnes environ Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients: 750 g de carottes 4 œufs 1 verre de lait 100 g de mie de pain 1 pincée de noix de muscade thym sel et poivre Préparation Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles très fines. Faites-les cuire à la vapeur 15 [...]
L’asperge Verte poêlée
jlg_285002018-04-19T08:49:36+00:00Légume du printemps, l'asperge verte se récolte de fin mars à fin mai, dès qu'elle sort de terre. L'asperge verte est très appréciée pour ses qualités gustatives et sa facilité de préparation. Recette de base: Les asperges vertes ne s'épluchent pas en principe (coupez simplement les bouts légèrement), réunissez-les en botte sans trop les [...]