Potimarron vert

2015-07-01T07:18:51+00:00

… Purée et gratin Coupez le potimarron en quatre (enlevez les graines), épluchez les morceaux et faites-les cuire 15 mn à la vapeur (cocotte minute) ou 25-30 mn à l’eau bouillante. Pour une purée, écrasez simplement les morceaux et rajoutez du sel ainsi que du beurre ou de la crème fraîche. Pour un gratin, incorporez à la chair du potimarron 4 [...]

Choux de Bruxelles poêlés à la moutarde à l’ancienne

2018-04-19T08:49:36+00:00

Recette pour 4 personnes environ Préparation 20 mn Cuisson 35 mn   Ingrédients • 1 kg de choux de Bruxelles • 2 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne • 1 oignon • 20 cl de crème fraîche • 1 cuillerée à café de maïzena • 25 g de beurre • sel - poivre   [...]

Aller en haut